产教合作 产教合作

返回完整页面
姚凯书记会见中国财政经济出版社教育分社一行
来源:财经管理学院类别:产教合作发布时间:2018-10-19阅读:
    10月19日上午,学院党委书记姚凯会见中国财政经济出版社教育分社社长郑保华一行,洽谈财经专业课程建设等合作事宜。学院党委委员、副院长黄兴国,财经管理学院院长苏重来及中国财经出版社教育分社编辑唐堂出席会议。
    姚凯书记代表学院对郑保华社长一行的到来表示欢迎,就学院的发展现状和未来发展重点作了简要介绍。他指出,新经济形态下,财经素养等综合素养在综合性技术技能型人才培养中极其重要,学院的人才培养工作必须为学生的可持续发展奠定基础,因此财经管理学院的专业建设及课程建设任重而道远,希望中国财政经济出版社能一如既往地深入一线教育教学,助力我院的人才培养工作。郑保华社长对姚凯书记关于高职教育的真知灼见和对学院建设的高瞻远瞩表示了由衷赞许,向姚凯书记、黄兴国副院长等领导介绍了财经出版社与高校的合作经验及其成果,他表示,中国财经出版社教育分社十分愿意与我院开展深度合作,在《管理会计》、《财务管理》等会计专业精品课程的建设中共同努力,为高职高专的课程建设、师资队伍、内涵建设等方面贡献一己之力,同时为我院和成都市财经商贸职教集团旗下成员学校搭建优质的资源建设和共享平台,实现教育资源与市场资源的广度辐射及深度互融。会谈中,双方对未来的合作进行了初步探讨,并进行规划性的展望。
 
分享到: