新闻动态 新闻动态

返回完整页面
我院在2019年四川省教师教学能力大赛中喜获佳绩
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:09-09阅读:
9月8日,由四川省教育厅主办的2019年四川省教师教学能力大赛落下帷幕。我院共获得二等奖3项、三等奖4项,取得了近几年参赛的最好成绩。
    本次大赛共有来自全省70余所高职院校的370个团队参加 ,分初赛和决赛两个阶段进行。初赛阶段,经评委会专家组网上评审,我院8个参赛团队有3个进入决赛。在决赛中,王晓丹、洪弋力、王凯领衔的3个团队经过抽场次、抽内容、说设计、模拟授课、现场答辩等几个环节的角逐,最终均获得二等奖。
    本次大赛是我省为深入贯彻全国、全省教育大会精神,全面落实《国家职业教育改革实施方案》而举办的比赛。在学院党委的正确领导下,在教务处和图文信息中心的统筹组织下,各教学单位深入贯彻落实中央及省市有关精神,秉承以赛促学、以赛促教的宗旨,积极引导和支持教师参加比赛。
    我院教师在本次大赛中获得佳绩,表明学院教育教学改革在持续进步,信息技术与教育教学融合在深入推进,教师教学能力和信息技术应用能力在稳步提升。希望全院教师对标先进,深入推动课堂革命,不断优化教学设计、提高课堂教学质量,并力争在来年的教师教学能力大赛中取得更好成绩。
 
分享到: